Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE COOKIES DE OSTEOCAN

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la «Ley de Servicios de la Sociedad de la Información»

(LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que este navegue por ellas.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flashcookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.

Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS


Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

SEGÚN LA FINALIDAD

Cookies técnicas y funcionales: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.

Cookies analíticas: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting) para permitir la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado.

Cookies sociales: son establecidas por las plataformas de redes sociales en los servicios para permitirle compartir contenido con sus amigos y redes. Las plataformas de medios sociales tienen la capacidad de rastrear su actividad en línea fuera de los Servicios. Esto puede afectar al contenido y los mensajes que ve en otros servicios que visita.

Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).

Cookies de seguridad: almacenan información cifrada para evitar que los datos guardados en ellas sean vulnerables a ataques maliciosos de terceros.

SEGÚN LA PROPIEDAD

Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

SEGÚN EL PLAZO DE CONSERVACIÓN

Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SHEN CORPORE S.L. es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.

Legitimación del tratamiento: por consentimiento del interesado (art. 6.1 GDPR).

Criterios de conservación de los datos: según se especifica en el apartado de cookies utilizadas en la web.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por obligación legal.

Derechos que asisten al Interesado:

- Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
- Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
- Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

SHEN CORPORE S.L.. C/ CARTAGENA, No 222 - 08013 BARCELONA (Barcelona).

Email: hola@osteocan.es

PANEL DE CONFIGURACIÓN

COOKIES TÉCNICAS Y FUNCIONALES

No precisan consentimiento del usuario

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

PHPSESSID

Técnica

Propia

Contiene el identificador de la sesión

Al cerrar el navegador

Sesión

_lang

Técnica

Propia

Contiene el idioma de la sesión

Al cerrar el navegador

Sesión

ac_cookies

Técnica

Propia

Contiene el valor de si se ha aceptado la instalación de cookies

1 año

Persistente

contador

Técnica

Propia

Se utiliza para efectuar el recuento del número de accesos a la página por sesión

1 año

Persistente

viewed_cookie_policy

Técnica

Propia

Se utiliza para recordar sus preferencias en cuanto a la Política de Cookies establecida

1 año

Persistente

_icl_current_language

Técnica

Propia

Se utiliza para recordar el idioma que ha seleccionado el usuario y mostrarle los contenidos en ese mismo idioma a lo largo de su navegación

1 año

Sesión

 
 

PANEL DE CONFIGURACIÓN

COOKIES ANALÍTICAS
Marcar o desmarcar según se desee aceptar o rechazar la instalación de estas cookies.

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

_ga

Analítica

Google Analytics

Habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario

2 años

Persistente

_gat

Analítica

Google Analytics

Se utiliza para limitar la velocidad de petición - la limitación de la recogida de datos en los sitios de alto tráfico

10 minutos

Sesión

_gid

Analítica

Google Analytics

Se utiliza para distinguir a los usuarios

24 horas

Sesión

_utma

Analítica

Google Analytics

Registra la fecha de la primera y última vez que el usuario vistió el sitio web

2 años

Persistente

_utmb

Analítica

Google Analytics

Registra la hora de llegada a la página web

30 minutos

Sesión

_utmc

Analítica

Google Analytics

Se utiliza para la interoperabilidad con el código de seguimiento urchin.js

1 año

Sesión

_utmt

Analítica

Google Analytics

Procesa el tipo de solicitud pedida por el usuario

Al finalizar la sesión

Sesión

_utmv

Analítica

Google Analytics

Segmenta datos demográficos

Al finalizar la sesión

Sesión

_utmz

Analítica

Google Analytics

Almacena la fuente de tráfico o una campaña para explicar cómo el usuario llegó al sitio web

6 meses

Persistente

Obtener más información para deshabilitar las cookies de Google Analytics:

Política de privacidad de Google Exclusión de Google Analytics

PANEL DE CONFIGURACIÓN

COOKIES DE PUBLICIDAD COMPORTAMENTAL
O Marcar o desmarcar según se desee aceptar o rechazar la instalación de estas cookies.

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

_gads

Publicitaria

Google

Cookie asociada al servicio de Doubleclick.net de Google para que el dueño pueda ganar crédito

1 año

Persistente

_sonar

Publicitaria

Doubleclick.net

Se utiliza para mejorar y orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto Doubleclick.net

1 año

Persistente

_ncuid

Publicitaria

Google

Se utiliza para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos

6 meses

Persistente

IDE

Publicitaria

Doubleclick.net

Se utiliza para la focalización, optimización, presentación de informes y atribución de anuncios en línea.

1 año

Persistente

 

_conv_v bt2
di2
dt

loc ssc ssh ssshs uid um uvc vc

Publicitaria

AddThis

Se utilizan para habilitar el contenido con el fin de ser compartido.
AddThis también se utiliza para recopilar información sobre cómo se comparte contenido del sitio web

2 años, excepto:

_conv_v: 1 año,
bt2: 8 meses,
dt: 30 días

Persistentes

También podrá controlar los anuncios y las tecnologías de seguimiento con la aplicación Ghostery: http://www.ghostery.com/

PANEL DE CONFIGURACIÓN

COOKIES SOCIALES
Marcar o desmarcar según se desee aceptar o rechazar la instalación de estas cookies.

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

c_user, fr

Publicitaria

Facebook

Necesaria para el complemento social de Facebook. Permite medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones

30 días

Persistente

datr, sb

Técnica

Facebook

Necesaria para el complemento social de Facebook

2 años

Persistente

dpr

Técnica

Facebook

Necesaria para el complemento social de Facebook

30 minutos

Persistente

xs

Técnica

Facebook

Necesaria para el complemento social de Facebook

90 días

Persistente

wd

Técnica

Facebook

Necesaria para el complemento social de Facebook

48 horas

Persistente

XSRF-TOKEN

Técnica

Facebook

Necesaria para controlar que todos los envíos de formularios son efectuados por el usuario actualmente en sesión, evitando ataques CSRF (Cross-Site Request Forgery)

1 hora

Persistente

_fbp

Publicitaria

Facebook

Necesaria para proporcionar una serie de productos publicitarios, como pujas en tiempo real de terceros anunciantes

3 meses

Persistente

guest_id

Publicitaria

Twitter

Identificador de Twitter

2 años

Persistente

PANEL DE CONFIGURACIÓN

COOKIES DE AFILIADOS
O Marcar o desmarcar según se desee aceptar o rechazar la instalación de estas cookies.

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

prli_click

Afiliados

Pretty Links

Necesaria para guardar información estadística de los clics que se hacen en los enlaces de afiliado

30 días

Persistente

prli_visitor

Afiliados

Pretty Links

Necesaria para guardar información estadística de los clics que se hacen en los enlaces de afiliado

1 año

Persistente

 

 

PANEL DE CONFIGURACIÓN

COOKIES DE TERCEROS CONTROLADAS POR EL EDITOR (Google, Youtube, Cloudflare, Bizible)

O Marcar o desmarcar según se desee aceptar o rechazar la instalación de estas cookies.

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

1P_JAR

Publicitaria

Google

Transfiere datos a Google para hacer la publicidad más atractiva

1 semana

Persistente

ANID

Publicitaria

Google

Contiene un valor generado aleatoriamente único que permite a la Plataforma distinguir navegadores y dispositivos. Esta información se utiliza para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos

1 año

Persistente

APISID

Técnica

Google

Esta cookie es utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos

2 años

Persistente

CONSENT

Publicitaria

Google

Contiene un valor generado aleatoriamente único que permite a la Plataforma distinguir navegadores y dispositivos. Esta información se utiliza para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos

1 año

Persistente

HSID

Técnica

Google

Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacena esta cookie

2 años

Persistente

SID

 

Google

Recoger información para el buscador de Google incluido en la web (Google CSE)

2 años

Persistente

NID

 

Google

El botón «Google +1» utilizado en nuestro sitio web está alojado en Google, su navegador envía información de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, estos datos son utilizados por Google con el fin de asociarlos a su cuenta

6 meses

Persistente

SIDCC

 

Google

Esta cookie es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación

3 meses

Persistente

SSID

 

Google

Recoge información para el buscador de Google incluido en la web (Google CSE)

3 meses

Persistente

PREF

 

Google

Cookie que almacena las preferencias de configuración, tales como idioma preferido, número de resultados de búsqueda mostrados por página o activación del filtro SafeSearch de Google

10 años

Persistente

DV

Técnica

Google

Es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación

10 minutos

Sesión

UULE

 

Google

Cookie asociada al servicio de Google Maps. Permite la geolocalización de nuestro laboratorio en la sección correspondiente de este sitio web. Le remitimos a la política de privacidad de Google

24 horas

Persistente

SAPISID

Técnica

Youtube

Cookies técnicas utilizadas por Youtube

3 meses

Persistente

VISITOR_INFO1_LIVE

 

Youtube

Cookie que realiza el seguimiento de los vídeos visitados que se encuentran incrustados en la web

240 días

Persistente

use_hitbox

Técnica

Youtube

La cookie incrementa el contador de «vistas» en el vídeo de YouTube

Al finalizar la sesión

Sesión

SID, SSID, HSID, APISID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SIDCC

Técnicas

Youtube

Cookies técnicas utilizadas por Youtube

1 año, excepto:

PREF: 7 meses, SIDCC: 3 meses

Persistentes

YSC

Técnica

Youtube

Cookie que mide las reproducciones de vídeos realizadas por el usuario y registra los eventos de «Me gusta» o «Compartir vídeo»

Al finalizar la sesión

Sesión

 

 

_cfduid

Técnica

Cloudflare

La cookie de Cloudflare utilizada para anular las restricciones de seguridad basadas en la dirección IP del visitante que está viniendo

1 año

Persistente

_biz_flagsA

 

Bizible

Da seguimiento al estado del usuario. Por ejemplo, si el usuario ha enviado un formulario, realizado una migración de dominio cruzado o no

1 año

Persistente

_biz_nA

 

Bizible

Número de secuencia que se incrementa y añade a cada solicitud al servidor de Bizible con fines de diagnóstico

1 año

Persistente

_biz_pendingA

 

Bizible

Cookie temporal que contiene todas las solicitudes pendientes de envío al servidor Bizible

1 año

Persistente

_biz_sid

Técnica

Bizible

ID único que identifica la sesión de cada usuario

30 minutos

Sesión

_biz_uid

 

Bizible

ID único que identifica a cada usuario

1 año

Persistente

_BUID

 

Bizible

ID de usuario universal que identifica al mismo usuario a través de varios dominios de clientes

1 año

Persistente

PANEL DE CONFIGURACIÓN

COOKIES DE TERCEROS NO CONTROLADAS POR EL EDITOR (Google, Youtube, Cloudflare, Bizible, etc.)

Los servicios de terceros son ajenos al control del editor.
Los proveedores pueden modificar en todo momento sus condiciones de servicio, finalidad y utilización de las cookies, etc.

Algunas de nuestras páginas del sitio web muestran contenido de proveedores externos, como YouTube, Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.

Para acceder a los contenidos de terceros, los usuarios deben aceptar previamente las condiciones que estos aplican (entre las que se incluyen sus políticas de cookies, ajenas a nuestro control).

Si los usuarios optan por no acceder a esos contenidos, estas cookies de terceros no se instalan en sus dispositivos.

Proveedores externos de este sitio web:

YouTube

Internet Archive

Google Maps

Twitter

Vimeo

Microsoft Facebook

Google

LinkedIn

Livestream

SoundCloud

CÓMO GESTIONAR LAS COOKIES DESDE EL NAVEGADOR

Eliminar las cookies del dispositivo

Las cookies que ya están en un dispositivo se pueden eliminar borrando el historial del navegador, con lo que se suprimen las cookies de todos los sitios web visitados.
Sin embargo, también se puede perder parte de la información guardada (por ejemplo, los datos de inicio de sesión o las preferencias de sitio web).

Gestionar las cookies específicas del sitio

Para tener un control más preciso de las cookies específicas de cada sitio, los usuarios pueden ajustar su configuración de privacidad y cookies en el navegador.

Bloquear las cookies

Aunque la mayoría de los navegadores modernos se pueden configurar para evitar que se instalen cookies en los dispositivos, eso puede obligar al ajuste manual de determinadas preferencias cada vez que se visite un sitio o página. Además, algunos servicios y características pueden no funcionar correctamente (por ejemplo, los inicios de sesión con perfil).

 

Consentimiento informado para el tratamiento de datos personales:

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica en materia de protección de datos de carácter personal y el Reglamento Europeo (CE) 679/2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos de que los datos que consiente expresa, libre y voluntariamente en compartir con nosotros, en concreto (1) su nombre y apellidos, (2) su número de teléfono, (3) su dirección postal, (4) su dirección de correo electrónico y (5) cualquier otro dato que fuese comunicado mediante el formulario web habilitado a tal efecto, serán incorporados para su tratamiento, según corresponda en función del motivo de tal tratamiento, a uno de los dos siguientes ficheros mixtos titularidad de la SHEN CORPORE S.L(en adelante, “OSTEOCAN), con CIF: B-67192468, que llevan por nombre, respectivamente, “Clientes” o Proveedores” según aplique , así como de que tales ficheros están debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos y de que contienen una base de datos de carácter personal que serán utilizados por el titular con el fin de gestionar correctamente los productos y/o servicios ofertados desde la siguiente página web: www.shencorpore.es (en adelante,  “OSTEOCAN”).

Así pues, mediante el uso de la Página Web, usted acepta expresamente, de forma libre e inequívoca, que los datos personales anteriormente enumerados sean tratados por parte de OSTEOCAN para las siguientes finalidades:

  • Gestionar la prestación de los servicios ofrecidos por OSTEOCAN desde la Página Web.
  • Informar sobre noticias relativas a nuestros servicios.
  • Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado que nos permitan mejorar nuestros servicios y tecnología.
  • Enviar comunicaciones comerciales sobre los productos y/o servicios de o, siempre que dé su consentimiento mediante la marcación de la casilla correspondiente.
  • El carácter de los datos recogidos es de carácter preceptivo para la realización de las finalidades mencionadas con anterioridad, por lo que la negativa a proporcionarlos comportará la imposibilidad por su parte de adquirir los bienes y/o servicios relacionados con los mismos.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, limitación, cancelación y oposición:

Asimismo, le recordamos que, todo momento, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre tales datos. Para ello, deberá cursar una comunicación de acuerdo con alguno de los siguientes métodos:

a) Comunicación escrita a la dirección especificada a continuación, incluyendo nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI del interesado o de su representante legal (en este último caso, también copia del documento acreditativo de la representación), así como la propia petición en la que se concrete la solicitud:

 

SHEN CORPORE S.L

Cartagena, 222,

08013 Barcelona

 

b) Comunicación telemática al correo electrónico del titular del fichero, osteocan@shencorpore.es indicando en el asunto del correo la fórmula “Ejercicio Derechos ARCO (LOPD)” y adjuntando toda la documentación mencionada en el apartado a) anterior.

 

Igualmente, le rogamos que tenga en cuenta los siguientes extremos:

– Si la solicitud no reúne los requisitos especificados en los apartados anteriores, se requerirá su subsanación.

– Con respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará su ejercicio cuando la solicitud no cumpla los requisitos especificados en los aparatados anteriores y no se acredite ningún interés legítimo al efecto.

– Con respecto al derecho de cancelación, no se podrán atender las solicitudes plenamente mientras los usuarios mantengan su relación (ya sea comercial o laboral) con OSTEOCAN (a excepción de aquellos que se estuvieran tratando exclusivamente con finalidades publicitarias y/o de envío de comunicaciones comerciales).

– No se exigirá ninguna contraprestación por el ejercicio de los derechos mencionados.

 

Medidas de seguridad:

OSTEOCAN ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales tratados y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. En concreto, se han adoptado medidas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad (entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas), la integridad (entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad) y la disponibilidad (entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado).

 

Consentimiento para el envío de información promocional:

OSTEOCAN podrá usar la información personal obtenida a partir de la Página Web para enviar comunicaciones e información promocional (ya sea a través de medios tradicionales, correo electrónico y/o a través de SMS) sobre productos y/o servicios comercializados por OSTEOCAN siempre que marque la casilla correspondiente. En cualquier caso, usted podrá oponerse en todo momento al envío de estas comunicaciones comerciales; para ello, deberá cursar una comunicación de acuerdo con alguno de los siguientes métodos:

a) Comunicación escrita a la dirección especificada a continuación, incluyendo el correo electrónico y/o número de teléfono y la fórmula “DAR DE BAJA”:

 

OSTEOCAN

Cartagena, 222,

08013 Barcelona

 

b) Comunicación telemática al correo electrónico del titular del fichero, info@novaprisma.com, indicando en el asunto del correo la fórmula “DAR DE BAJA” y adjuntando toda la documentación mencionada en el apartado a) anterior.

 

Enlaces a otras páginas web:

La Página Web podría contener enlaces a otras páginas web o foros sociales que puedan resultar de interés para los usuarios. OSTEOCAN no asume ninguna responsabilidad sobre éstos enlaces, sin que se pueda dar ninguna garantía en el cumplimiento de políticas de privacidad adecuadas, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido de las referidas páginas web, en las condiciones de uso que se fijen en las mismas.

 

En caso de dudas, cuestiones o recomendaciones sobre nuestra Política de Privacidad, pueden dirigirse a través de correo electrónico a la siguiente dirección: osteocan@shencorpore.es

 

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

 


 

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

 

Cookies utilizadas en este sitio web:

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

 

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

 

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies:

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

Cookies de terceros:

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Instagram, Youtube, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

 

Advertencia sobre eliminar cookies:

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada. Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.


© 2019 OSTEOCAN. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

× Hola! ¿puedo ayudarte?